刺激观察室:刺激战场外服登榜第一!氪金系统或将上线国服

2018-4-24 17:38:33发表 | 来源:本站原创 | 作者:四娘

  洞悉战场风云,掌握吃鸡妙招。大家好,欢迎来到《刺激观察室》。作为正版吃鸡手游,光子工作室出品的《绝地求生:刺激战场》在3月底正式发行海外版《PUBG MOBILE》,登榜近105个国家和地区,获得权威媒体8.7超高评分的同时,也表明了自己在吃鸡手游端口的正主地位。

  跨过四月初的米拉玛沙漠,刺激战场于月底迎来版本的再次更新。比如刺激对决娱乐模式、新增第一人称视角、房区装修玻璃、手枪位上线、军备库、快捷信息标记、屏蔽队伍单人语音等,这些优化不仅受到国内玩家的认可,同样获得了外服玩家的青睐。截止今日,刺激战场海外版在AppStore上位列策划类的NO.1,热度可见一斑。

  当然,区别于国服版的是,刺激战场海外版《PUBG MOBILE》已经率先上线了充值系统,最低0.99美元兑换60点券,最高99.99美元兑换8100点券,抽奖宝箱每120点券/次,首次充值还可获赠珍品——豹纹围巾。相较于端游,手游端价格确实非常优惠,也是考虑到一个手游端受众的问题。

  目前,刺激战场国服版尚未上线氪金系统,但游戏内已经存在两种虚拟货币:金币和军团币。玩家在游戏中完成任务可获得一定量的金币,金币可用来建立军团、战队以及开宝箱抽服饰等。而军团币则只能在军团商店中购买专属服饰和头像框。总之,玩家只需要完成任务即可免费兑换到相应的服饰物品。

  既然海外版已经上线氪金系统,那么国服上线氪金系统这件事相信也已经在日程上。不过,因为某些政策原因,有玩家表示氪金系统短期内并不会上线国服版。但值得大家欣喜的是,氪金系统并不会影响到游戏作战属性,所谓落地98K、割草吉利服、专属滑翔伞之类的谣言也不过是危言耸听而已。

  当然,如果一款游戏没有考虑盈利的话,也是不科学的,毕竟游戏不是公益。如人所料,刺激战场在服饰方面进行了氪金设定,考虑到最新版本第一视角的加入,也有网友提出,未来或许或加入枪械皮肤也说不定。迷妹个人认为,这种可能性比较小,倘若黄金98K当真出现在刺激战场,那也真的太掉价了。关于氪金系统,鸡友们,你们怎么看?

网友评论