当前位置:和平精英 >> 游戏攻略

和平精英DP28枪械攻略 自动步枪的首选,一把趴着的神器!

2021-07-05发表 | 来源:网络 | 作者:影子啾啾

  鸡仔激动之余苦练刚枪技术

  游走在各个刚枪圣点时突然灵光一闪

  打开了来自于DP-28的新世界

  

枪械攻略 l 自动步枪的首选,一把趴着的神器!


  DP-28:激光枪一代目

  DP-28又名大盘鸡,究极激光枪一代目,因其垂直后坐力较低,再加上它使用的是7.62毫米子弹,伤害较高,所以它成为了不少特种兵们的首选。

  

枪械攻略 l 自动步枪的首选,一把趴着的神器!


  但鸡仔并不建议特种兵在近战中使用大盘鸡,因为大盘鸡的射速较慢,又有较大的腰射散布,而且大盘鸡的枪管较长,如果用于冲楼很容易造成“顶墙”的现象。

  

枪械攻略 l 自动步枪的首选,一把趴着的神器!


  也就是当特种兵需要从掩体闪出的时候,还要等手中的大盘鸡先放下枪管,然后才能开火。这对处在近战中的特种兵来说,是十分劣势的。

  DP-28还拥有超强的续航能力——自带47发超大容量弹盘,在一场团战中(除非是人体描边大师的翘楚),几乎可以做到不用换弹夹。

  并且大盘鸡的前几发子弹非常稳定,趴下之后还会弹出武器支架,大幅度降低垂直后坐力,这也是它成为众多特种兵心头好的原因之一。

  一个不吃配件,只需要一个倍镜就能走天下的武器,谁能不爱呢!

  扫车界的扛鼎之枪

  鸡仔平时使用DP-28喜欢搭配六倍镜,尤其在中远距离时倍镜缩成三倍的情况下,不仅可以轻松击倒对手,还可以趴下,增加稳定性,从而“光明磊落”的扫车呀!

  

枪械攻略 l 自动步枪的首选,一把趴着的神器!


  众所周知,扫车界 看重的就是子弹威力和弹容量,大盘鸡作为扫车界的扛把子,不论是前者还是后者,都有着较强的优势!

  鸡仔建议特种兵在扫车的时候,尽量选择冒烟的车,因为这时候只需要趴下,掏出大盘鸡,然后用 稳定的发挥,直接47发子弹淘汰对手!

  虽然DP-28的优点之一,就是垂直后坐力较低,但不练习压枪的特种兵,光想着靠它翻身做大神的话,怕是只能成为以前的鸡仔,手动领取“团灭发动机”


网友评论