当前位置:和平精英 >> 游戏攻略

捡不到枪的我唯唯诺诺 端起M762的我重拳出击

2021-07-05发表 | 来源:网络 | 作者:鸡仔

  和平精英鸡仔 近在游戏里总是因为中距离作战时打不过敌人而惨遭淘汰,搜索来的物资塞满了整个背包,一遇到敌人就成了“快递”,真的很气呀!

  于是,鸡仔就去请教98K大佬,收获了关于“猛男枪”M762的详细攻略,不说别的,鸡仔看了这份攻略,感觉自己都比98K大佬强了呢~

  不信?那特种兵们可要仔细瞧好了!

  ☛步枪中的近战王者非M762莫属!

  ☛满配的M762称之为“步枪之王”!

  ☛选择合适的配件,MVP到手!

  步枪中的近战王者非M762莫属

  M762被称之为步枪中的近战王者也不足为过,出色的射速以及超高的威力,让M762拥有了相当大的爆发力,即便鸡仔不是先手开枪,但在近战中也能保证自身的一定优势呢!

  尤其在近中程射杀中M762可谓是无敌,一把四倍镜即可完美契合这把武器。

  敌人如果距离比较近,可以调节成两倍镜,反正鸡仔在四倍镜和两倍镜中来回切换, 后成功冲进决赛圈了呢~

  

和平精英M762


  M762拥有强大的威力,有单发、三连发、全自动三种模式。

  M762在单点和三连发的模式下,适合中近距离的射击,可以调距的六倍镜完全贴合M762的性能,因此用M762优先选六倍镜。

  

和平精英M762


  满配的M762被称之为“步枪之王”

  M762在满配的情况下,换弹速度约为2秒。这里鸡仔建议特种兵们在射击完子弹前进行换弹,可以缩短0.5秒换弹所需时间,即M762换弹速度可降为1.5秒,利用这短短时间,敌人瞬间倒地不再是梦想!

  

和平精英M762


  同时满配情况下的M762稳定性接近M416,配置红点或者全息,甚至三倍镜的情况下近距离射击,M762可以做到在短时间之内,瞬间将满防的敌人击倒在地!

  选择合适的配件MVP到手

  M762这把枪是公认的猛男枪,伤害和射速都很可怕,但扫射时很难压住枪,所以建议特种兵们选择搭配上激光瞄准镜这一配件,利用腰射进行射击,二者搭配在一起那就是战场上的王者呀!

  

和平精英M762


  如果特种兵们不幸遇到远距离作战,那也不要怕!装配握把的M762同样适用于远距离对战,只要握把搭配的合适,这里鸡仔推荐垂直握把,使用这一握把打出极高的伤害也是可以滴!

  

和平精英M762


  可能这时候很多特种兵就要问鸡仔M762和AKM、M416相比,谁更优秀呢?

  根据鸡仔的亲身经历(血淋淋的教训)得知,三把枪各自有优势,但是同等配件下的M762比AKM稳定,而且高射速使得它的DPS高;其次在同等配件下的M762伤害也比M416大,这把武器适合中距离作战,爆发力强!擅长中距离作战的特种兵们冲呀!

  

和平精英M762


网友评论