当前位置:和平精英 >> 游戏攻略

械配件问答测试老玩家也不能全对你敢挑战吗

2021-07-09发表 | 来源:网络 | 作者:小信吃鸡

  在和平精英游戏中,枪械虽然是最为主要的输出武器,但因为配件带来的作用不同,效果也会有所不同。那么,关于配件的知识,大家了解多少呢?一起来挑战一下这些关于枪械配件的问题,据说老玩家也不能全答对,看看你能答对几道呢?

  

1 (1).jpg


  问题一:游戏中的握把可以让枪械更稳定,那么,在半截式握把、直角前握把、拇指握把、轻型握把、垂直握把,这五个握把当中,有安装后会变得更抖的握把吗?

  答:半截式握把。半截式握把是目前游戏中唯一一个会带来负面效果的握把,安装后,在降低枪械后坐力的同时,也会降低枪械的稳定性。

  


  问题二:玩家在使用98K的时候,有的喜欢装托腮板,有的却喜欢装子弹袋,你认为哪种选择更合适呢?

  答:子弹袋。虽然托腮板能有效地降低后坐力、枪口抖动和摇晃等问题,但是狙击枪对这些性能的要求并不高,而子弹袋不仅能降低子弹装弹速度,还能减低子弹散射度,让弹道变得更加精准,所以98K装备子弹袋才是最正确的选择。

  

1 (2).jpg


  问题三:游戏中的枪口补偿器和枪口消音器应该如何选择?

  答:通常玩家习惯选择枪口补偿器,因为它能有效地提升枪口的稳定性,让自己压枪更稳健,但其实消音在决赛圈的作用会更大,可以提高自己的隐蔽性,但到底两者该如何选择,其实非常简单,步枪安装枪口补偿,狙击枪装消音就可以了。

  

1 (3).jpg


  问题四:垂直握把、轻型握把以及直角握把,三种不同类型的握把的作用各不相同,你认为游戏中该如何选择?

  答:垂直握把能减少垂直方向的后坐力,轻型握把能提升射击的稳定性,但是比较考验玩家的压枪技术,直角握把能降低水平后坐力,提升开镜速度,适合喜欢扫射的玩家。

  

1 (4).jpg


  以上四个问题,大家都能回答对吗?你还有哪些问题想要考验一下其他人呢?欢迎评论区留言分享~


网友评论