当前位置:和平精英 >> 游戏攻略

被堵在地下怎么办?玩家破解还发现奇葩场景

2021-11-24发表 | 来源:网络 | 作者:游戏新看点

  众所周知在和平精英中有着十分丰富的地形环境,除了常规的“高矮胖瘦”形态不一的建筑外,还有着高山湖泊大海,以及地下的防空洞,经常有信号圈会刷新在防空洞的位置,一般躲在下方的玩家都会失去主动权,很容易就被对手架住,近日主播ANBK也遇到了这种的情况,但主播只用了一招就轻松破解,还不费吹灰之力的吃到了蛋糕。

  

360截图20211113140234091.jpg


  ANBK作为和平精英的主播选手,有着退役职业选手的光环加持,强悍的技术和幽默的直播风格,迅速吸引了超过800万的粉丝,在和平精英圈已经有了强大的影响力,在面对各种赛事的时候,ANBK也是发挥最亮眼最稳定的那一个,现在的ANBK十分喜欢在海岛地图中进行组队进行挑战各种,经常遇到各种奇葩的场景,在ks找到他就能看到。

  可以看到这局比赛ANBK被对手用载具牢牢地堵在了地下防空洞的位置,一般这种情况一点办法都没有,同时对手也把载具直接打爆。

  

360截图20211113140244926.jpg


  既无法开动,也无法通过跳跃出去,不得不说真的惨。以ANBK的手法跳跃了半天也没有卡上去,看来真的无望了。

  此时的这一边已经被对手堵住,同时也在信号圈的外侧,对手直接放松这边的警惕,接下来就是见证奇迹的时刻。

  

360截图20211113140257203.jpg


  对手肯定想不到,ANBK早早地就把载具开到了地下的位置,就防止对手出招,这里ANBK开着载具加速冲了上去,将对手的载具直接冲击开。

  

360截图20211113140306910.jpg


  漏出一个身位的ANBK从入口处出来,来到背坡发现一个奇葩的场景,对手竟然以为胜券在握直接放弃了。四个人在信号圈内开心地跳舞,甚至还有得选手把装备直接扔在了地上,看到这一幕的ANBK先是观看了半天,随后就是一波稳稳的压枪。

  

360截图20211113140316467.jpg


  一串三成功地拿下比赛的蛋糕,还有一名对手被吓出信号圈自己被淘汰了,各位小伙伴以后面对这种情况,一定要在防空洞中藏一辆载具,以防止有人堵门,各位小伙伴你们学会了吗?


网友评论