当前位置:和平精英 >> 游戏攻略

和平精英架枪是个细活,怎么才能干得漂亮?

2021-11-26发表 | 来源:网络 | 作者:羊羊侃电竞

  很多特种兵认为,架枪就是守株待兔,只需要开镜等待敌人出现,然后瞬间开枪将目标淘汰。其实,架枪也是辅助队友完成进攻或者撤退的战术,这一点肯定还有人不知道。小编还发现,有的特种兵一架枪就被敌人击倒,让他们很郁闷。不得不说,架枪是个细活,吃鸡菜鸟还真干不好。

  

360截图20211114083318357.jpg


  究竟如何把架枪的活干得又快又漂亮呢?不妨随小编来了解一下架枪细节!

  首先,我们要明白什么时候该立即架枪。第一种情况是捡空投的时候,如果派一个队友去捡,其他人就要在周围架好枪,以防不测;第二种情况就是比赛过程中队友被击倒,最好是一个去救援,剩下的人架好枪,随时准备解决掉冲过来的敌人;最后一种需要架枪的情况就是队友陷入包围圈需要救援的时候,我们要架枪为队友掩护,帮助队友脱离险境。

  

360截图20211114083327545.jpg


  接下来,我们进入今日话题的核心部分,那就是如何稳稳地架枪。正如前面所说,架枪是个细活,特种兵们要学会眼观六路耳听八方,随时注意敌人的动向,甚至从脚步声就能判断出他们的位置。一旦机会来临,不要犹豫,果断下手干掉敌人再说。不过,架枪就是为了辅助队友,千万不要恋战。

  

360截图20211114083335842.jpg


  实际上,这还不够!我们还要会事先预判敌人冲过来的方向,架提前枪,掌握主动权。同时,小伙伴们要随时留意自己的弹匣,根据子弹多少掌握开枪时机。小编最后还要补充一点,大家架枪的时候不要鲁莽,要找好掩体,给自己留一条退路。

  

360截图20211114083344898.jpg


  想要成为架枪位的高手,一定要知道以上这些


网友评论