当前位置:和平精英 >> 游戏攻略

野外混战中玩偷袭?载具绕后技巧屡试不爽

2022-04-12发表 | 来源: | 作者:

在吃鸡战场上,我们经常会遇到野外混战,双方躲在掩体后面对射,局势会僵持不下。这个时候,如果想要快速打破僵局,玩偷袭是一种不错的策略。不过,说起来容易做起来难,一旦被对手发现,就是偷鸡不成蚀把米喽!所以,我们一定要学会卡视野绕后的技巧攻略。

1.png

因为敌人也会时刻注意对方的动向,卡视野绕后这套战术并不是名义上这么简单。即使借助掩体绕到敌人后方,也很容易被发现。今天,小编给大家推荐一个不按套路出牌的技巧——载具绕后。

2.png

一般情况下,特种兵们想要移动到敌人背后,需要一段很长的距离。敌人察觉之后,只要以逸待劳,从正面就可以完成反杀。如果借助载具,情况就不一样了,我们可以光明正大地先往远处开车,给敌人造成溃逃的假象。待敌人放松警惕之后,机会就来了!我们先开车绕上一大圈,然后悄悄地停在敌人后方。动静小一点的话,敌人一定察觉不了。

3.png

需要提醒小伙伴们注意的是,一定要在距离敌人后方还有一段距离的时候就下车,否则载具的声音会暴露自己的位置。我们只要悄悄地摸到敌人背后,出其不意地开枪射击,偷袭就大功告成了。吃鸡战术虚虚实实,我们要灵活运用才行,要不然很容易被对方摸清规律。如果这样的话,绕后偷袭就变成送人头了。


网友评论