当前位置:和平精英 >> 最新资讯

PSI虎牙赛区首日:单排主播各显神通 野猫、74率先晋级

2021-07-03 14:06:42发表 | 来源: | 作者:

北京时间7月2日19:00,首届和平精英国际主播公开赛虎牙赛区首日比赛展开角逐。本日比赛为单排TPP赛制,来自虎牙的各位主播们,壮志满怀、磨拳霍霍,争夺晋级名额。

经过首局沙漠地图和三局海岛地图的四局争夺,最终近期拍出百万身价的主播野猫与74来势汹汹,位列前二。成功晋级总决赛。接下来让我们一起走进今日的赛场前线!

 

 图片1.png 

 

首场比赛为沙漠地图,首个圈形刷到了东南部。

开局,皮卡多人满为患,各位主播之间的大战正式拉开帷幕。随后,在房区,纯杰与荒神丫相遇,纯杰先封烟,打残荒神丫,荒神丫绝地反击,补血打残纯杰,反击得分。随后荒神丫果断出枪淘汰主动进攻的神六爷,最后被野猫一颗手雷带走。而前期一直处于西部的鲨鱼哟,中期来到混战处,占据房顶,淘汰叛逆者。决赛时刻,野猫在房顶先精准出击,带走不求人与苏言志,与丁凯乐进行1v1,两颗封烟迷踪,丁凯乐凭借野猫的火锁定位置,一颗手雷炸残野猫,紧跟着出枪淘汰野猫,成功吃下第一盘蛋糕!

首局结束后,丁凯乐拿下26积分,暂列积分榜第一名。

 

图片2.png

 

第二场比赛为海岛地图,航线为从南向北飞往S城附近海域。首圈为北部圈形。

落地开始,不求人降落野外,缺乏物资,与逆心相遇,辗转几回合之后,在进入房区寻找物资时,被逆心一波带走。随后,逆心前往车库开车,被埋伏在楼上的冰帝一波扫射至残血,逆心进入房内,蓄势待发,反击淘汰掉追击的冰帝。场面上各位主播之间的竞争进入白热化。鲨鱼哟侧边埋伏,收掉刚出房区的丁凯乐。

决赛时刻,晚玉与野猫进行pk。双方凭借着听声辨位,封烟扔雷进行试探,移形换位、互相换血,最终野猫更胜一筹,成功拿下第二局的比赛,积分榜也跃升第一,9分之差领先第二名。

 

图片3.png

 

第三场比赛海岛地图依旧激烈,航线由中部从东飞向西南方向,首个圈形刷给了南部水域。

本局比赛落地之后,逐渐找到状态的各位选手在场上开始游刃有余。比赛伊始,P城热火朝天。荒神丫枪雷并用,拿下两个淘汰。前两局表现亮眼的丁凯乐,本局则在前期不慎被淘汰。随后,鲨鱼哟与不求人进行正面对掏,走位之间,鲨鱼哟占据优势,一局淘汰不求人。

图片4.png

最终,稳打稳打的野猫与神六爷进入决赛圈,神六爷率先打残野猫,随后野猫隐蔽身位,补血之后,手雷并用引出神六爷位置,紧接着跟枪收掉神六爷,成功吃到第三局蛋糕。

本局结束后,野猫的积分已经来到了71积分,以35积分的巨大优势领先第二名,提前锁定了晋级

第四场比赛为今天最后一场海岛地图,航线从北向南从S城飞往军事基地附近海域。

前几局表现优异的荒神丫,在最后一局前期就被淘汰,遗憾告别晋级名额。随后野猫也被淘汰,经过前几个圈的厮杀,前几局表现一般的74进入决赛圈,与丁凯乐、咚咚、汤圆争夺最后一糕。随着丁凯乐与咚咚的先行淘汰,74横冲直撞,势头勇猛,收掉汤圆,成功吃糕,单局斩获28分。

 

图片5.png

 

虎牙赛区首日单人TPP争夺异常激烈,主播们各尽所长,枪法精准,贡献出了许多精彩表现。首日战罢,最终百万身价的准职业选手野猫与前职业选手74分别以73分和55的积分排名前二,成功晋级至7月17-18日的乌镇总决赛中,恭喜他们!期待他们在之后比赛中更精彩的表现!

7月3日19:00,PSI虎牙赛区双排TPP 继续不见不散!