当前位置:和平精英 >> 最新资讯

PSI企鹅赛区最后一日:四排TPP竞逐决赛圈 sSs无敌洋战队豪夺决赛门票

2021-07-08 10:07:34发表 | 来源: | 作者:

北京时间7719:00,首届和平精英国际主播公开赛企鹅赛区最后一日的比赛正式开始,本日比赛为TPP赛制,各支战队气势汹汹,展开了激烈争夺

经过首局沙漠地图和三局海岛地图的四局争夺,最终排名第一的sSs无敌洋战队拿下积分榜第一,sSs雨神、sSs悟空、sSs白鹤、初词四位主播成功晋级总决赛。接下来我们一起来复盘一下今天比赛!

 图片1.png

首场比赛为沙漠地图,航线为从东北向西南飞往南部矿山,首个圈形刷到了东南部。

开局不久,TX战队就与WTB开战,双方均损失惨重,随后,BL战队与Rivers战队率先淘汰出局,各支战队之间激情四射。决赛圈,XM、sSs无敌洋战队、WY战队狭路相逢。WY战队先失两人,I紧接着,sSs无敌洋战队的白鹤一波淘汰紫禁城战队,队友悟空配合,一穿二带走XM,最后封烟配合抢线,收掉WY,成功开了个好头,拿下第一局,斩获33积分!

  图片2.png

第二场比赛为海岛地图,航线为中部从北到南飞往军事基地。

落地,上局气势十足的sSs无敌洋战队延续其势态,不断收分。随后,WYB战队上演了一波一穿二,淘汰掉TX战队两人,紧接着,YJE战队遗憾出局。

随着比赛的进行,各支战队战况愈发激烈。最后时刻,WY、黑鲨DZT、滴滴进入决赛圈。WY四打三,先打残DZT,随后组团冲锋,大树一波配合带走DZT众人与滴滴独狼,成功吃糕!

本局结束后,WY战队单局拿下39积分,来到了积分榜第一名。

  图片3.png

第三场比赛海岛地图战火不减,航线从西北z城飞往东南部,首圈圈形为西部圈形。追梦战神战队洛溪落地成盒,随后,sSs无敌洋偶遇WTB,开枪带走一人。比赛进入白热化阶段,各支战队火力全开。

手感火热的WY战队、XM、CPDD战队进入决赛圈的争夺,WY战队小老虎率先收掉CPDD,与XM正面PK,WY浪神率先出枪,配合队友一波带走XM,二连吃糕!本局战罢,WY再次拿到35积分,稳占积分榜第一!

 图片4.png 

第四场比赛为今天最后一场海岛地图,航线从东北向西南飞往P港附近,首个圈形刷给了军事基地。

比赛伊始,CG与WTB火热开战,,CG战队收下三连暴走,淘汰WTB,紧接又向TX出击。最后一局,各支战队抛却晋级烦恼,各种小型战斗不断上演。最终,sSs无敌洋、WY、XM再次战到最后,WY一个不小心不敌对面几支队伍,率先被淘汰,sSs无敌洋抓住最后的机会,收掉XM,成功拿下今天最后一局,以134积分排名第一,拿到晋级名额!

  图片5.png

企鹅赛区最后一天的比赛结束了,四排TPP争夺战战况异常激烈,昨日贡献出精彩操作的小老虎与大树继续维持手感,白鹤、初词等主播频频上演一穿多的精彩操作。今日战罢,最终sSs无敌洋战队状态火热,愈战愈勇,以134分的优势拿下积分榜第一,sSs雨神、sSs悟空、sSs白鹤、初词 四位主播成功晋级7月17-18日的乌镇总决赛,恭喜!

三日晋级赛结束后,企鹅赛区所有晋级名额也已出炉,分别为单排TPP君逸哟、战神飘(由于第一名的小老虎在双排赛中已经晋级,其名额顺延给战神飘),双排TPP小老虎、大树,四排TPPsSs雨神、sSs悟空、sSs白鹤、初词。

同时,企鹅赛区投票名额也已经出炉,仙鹤、小刘、浪神、吉言名列前四,期待各位主播在之后比赛中更精彩的表现!

截至今天,首届PSI国内主播选拔赛已经全部结束,7月17-18日,在乌镇,各位晋级的国内主播将会与全亚洲的顶级主播一起竞逐决赛圈!