当前位置:和平精英 >> 最新资讯

首届PSI国内主播选拔赛完结:四大平台主播赛精彩不断

2021-07-09 11:00:23发表 | 来源: | 作者:

6月18日-7月7日,首届和平精英国际主播赛完成了国内参赛主播的选拔。这是首届国内外主播齐聚一堂的比赛盛会,更是一次难得的交流机会,各位主播为此都跃跃欲试。在为期四个星期的选拔赛中,来自快手、斗鱼、虎牙、企鹅四大直播平台的数百位主播,不断上演着精彩操作。

快手赛区:精彩操作层出不穷 娱乐观赛齐头并进

6月18日,快手赛区率先开启了选拔流程。从第一天的单排、第二天的双排,到最后一天的四排,各位大主播凝神屏息、全力以赴。单排TPP比赛中,备受期待的主播皮飞开局状态不佳,尽管在后三局比赛中尽力调整,但仍错过了晋级名额。兔哥哥、九辰则稳定发挥,一路领先,位居前二。

在双排比赛中,风度与白菜组成冠军组合,不负其名,以四局两糕的统治力摘得桂冠,成功晋级。但在四排比赛中,白菜、风度、槿夕、皮飞组成的尖兵爱丽小队稳扎稳打,2分之差晋级决赛。风度和白菜的双重获胜将晋级名额顺延给到了兔哥哥与黄二狗。主播九辰、小二则拿到单排晋级名额。

一鼓作气、来势汹汹的快手赛区在频频上演精彩瞬间的同时,也出现了许多娱乐观众的搞笑瞬间,在紧张刺激的比赛中,夹杂着快手主播独有的欢声笑语,成功去到了乌镇的总决赛。

图片1.png 

 

斗鱼赛区:热门主播实力不减 新秀主播横空出世

6月25日,斗鱼赛区的主播选拔赛正式展开角逐。在单排比赛中,主播昊gg与有过职业经验的简白,枪法精准、意识敏锐,拿下晋级名额。

在次日的双排赛中,pink战队阿军吖与小武真的秀在群雄并起的局面下,吃到两糕,成功晋级。而在四排比赛中,战况愈加激烈,雅辛辛、艺帝帝等主播频频上演一穿多的精彩操作。最终无敌战队的四位主播:艺帝帝、脆油条、罩城主、A扬凭借着稳定的发挥,以巨大优势拿下晋级名额!

在斗鱼三天的比赛中,无论是热门主播艺帝帝、A扬、泼痞、罩城主等在本次选拔赛中依旧表现出了超强的统治力。同时,新秀主播阿军吖、小武真的秀也凭借着实力,在主播云集的盛况中脱颖而出。

图片2.png 

 

虎牙赛区:赛事烽烟不断 头部主播大乱斗

7月2日,虎牙赛区开启了主播选拔赛。在PEN中以百万身价加入WBG的职业选手野猫、前职业选手74、头部主播不求人、晚玉、大鲨鱼等主播均加入了此次选拔。

单排赛中,野猫一往无前,充分展现了其猛男属性,74运筹帷幄,拿下前两名。在双排比赛中,抠脚样与夜神组成QFZ1战队,与各大战队鏖战四局,凭借9分优势惊险晋级。而在四排比赛中,74、晚玉、不求人、包子、可爱包等主播开始崛起,不断上演一穿多的精彩操作,最终HYK1的不求人、夜夜、左手和770四人成功晋级总决赛!

虎牙赛区实力与人气兼具的主播数不胜数,在选拔赛中,有些主播关键时刻carry全场,有些主播则状态不佳频频受挫,在起伏之间,精彩的PSI虎牙赛区名单尘埃落定。

图片3.png 

 

企鹅赛区:主播大展拳脚 巨大优势称霸

 7月5日,企鹅赛区的主播选拔赛正式拉开帷幕。单排比赛中,无敌小老虎开局便展现其无敌之姿,随后延续其状态,拿下第一名,直播君逸哟尽管开剧并不顺利,但迅速调整过后,拿下当天最后一糕,成功晋级。

在双排比赛中,首日表现无敌的小老虎与大树再次傲视群雄,二人组成的WY战队狂斩当天三块蛋糕,以绝对优势晋级。而在四排赛中,WY战队与sSs无敌洋战队互相PK,平分四块蛋糕,最终sSs无敌洋状态火热,愈战愈勇,sSs雨神、sSs悟空、sSs白鹤、初词 四位主播豪夺乌镇门票!

同时,由于小老虎同时占据了单双排晋级名额,因此,单排名额顺延给了战神飘,因战神飘放弃晋级资格,顺延位巅C经沟通也放弃顺延资格,最终单排晋级主播顺延为沦陷。

图片4.png 

至此,首届PSI国内主播选拔赛已经全部结束,赛事期间激情满满,四大直播平台的头部主播齐上阵,新老主播同台竞技,共同贡献出了许多惊艳瞬间。7月17-18日,在乌镇,各位晋级的国内主播将会与全亚洲的顶级主播一起竞逐决赛圈,共同期待吧!

图片5.png