当前位置:和平精英 >> 最新资讯

突击步枪强弱排行,数据说话推翻战神玩家理论

2021-04-24发表 | 来源:网络 | 作者:小信吃鸡

  突击步枪在和平精英里是非常受欢迎的,但是每把枪械属性都不相同,很多玩家只是大体知道一些枪械的属性,但是详细数据却并不清楚,其实数据才能说明枪械的强弱,接下来我们就来说说突击步枪强弱排行,采用数据说话,推翻战神玩家理论!

  

1 (1).jpg


  M416

  M416在和平精英中非常受欢迎,甚至被玩家们称为步枪之王。其实m416有如此高的评价,和他自身的属性脱不了关系。他对配件的要求非常高,稳定性在所有枪械中都是数一数二的,并且刷新率很高。只是后来被官方连续削弱,现在的伤害更加力不从心,和其他步枪差了一大截。

  

1 (2).jpg


  M762

  M762和AKM有着兄弟枪之称。它的单发伤害是46、射速66、稳定性34、射程60,他的伤害比AkM低两点。在没有配件的情况下,稳定性也不如AKM,但是射速却比AKM优秀。综合来看二者似乎两者旗鼓相当。但毕竟枪械强度和伤害有很大关系,所以M762还是稍逊于AKM的。

  

1 (3).jpg


  AKM

  接下来要说的就是AKM,AKM伤害48、射速60、稳定性34、射程60。可以配置的配件只有枪口,瞄准镜,还有弹夹。AKM的后坐力出了名的大,一般玩家很难压住,枪法不好的玩家最好安装全息和红点。枪法可以的玩家可以尝试四倍和六倍。这把枪虽然强度高,但是比较考验玩家的技术。

  

1 (4).jpg


  Groza

  最后要说的就是狗杂。狗杂伤害48、射速69、稳定性22、射程60。他的单发伤害不比AKM差,但是射速比M762还要高。与此同时,它的后坐力比二者都大。在正面突击中,狗杂的爆发伤害比AKM和M762都要大的多。

  

1 (1).gif


  不过这把枪是空投枪,获取难度比较大,虽然非常有爆发性。但是获取难度和极高的后坐力,让很多玩家都望而却步。如果能够拿到这把枪,并且压枪技术不错的玩家,用它吃鸡非常容易。小伙伴们最常用的步枪是哪一把呢?欢迎留言探讨。


网友评论