当前位置:和平精英 >> 最新资讯

游戏安全技术竞赛开始报名!各位安全“特种兵”集合啦

2022-04-15 10:29:21发表 | 来源: | 作者:

今天我给大家带来一则关于游戏安全的好消息,那就是——由腾讯游戏安全主办的2022游戏安全技术竞赛启动啦!

 

今年《和平精英》将作为竞赛的合作伙伴,见证各位优秀的游戏安全“特种兵”诞生!游戏安全一直是我们关心的重中之重,一想到可以和各位志同道合的特种兵,一起为游戏安全做出贡献,我就已经等不及要旁观比赛啦!赶紧来看看相关情报吧~

 

游戏安全是我们的底线

为了各位特种兵能拥有良好的竞技体验,我们将最大限度地维护游戏公平,这不仅是我们的重要使命之一,也是我们不容动摇的底线,对于各类外挂,我们会持续进行对抗和打击。

 

《和平精英》致力于为玩家提供一个公平的游戏竞技环境,我们有着庞大的游戏安全队伍和可靠稳定的游戏安全方案守护游戏,从打击常规的外挂类型,到隐晦的“观战透视”作弊;从严查违规信息到模拟器隔离;从建立视频巡查团机制,到配合警方破获外挂制售团伙;我们一步步的安全策略和打击,都是为了保障广大玩家们能够畅享公平竞技。

 

寻找正义的“特种兵”

正因为对游戏安全的重视,我们也希望能有越来越多的“有志之士”加入我们,一起为维护游戏安全献出自己的一份力量。

 

满足条件的特种兵可以在游戏内的安全中心申请成为视频巡查员,参与打击游戏作弊行为,净化游戏环境,和我们共同守护绿色健康的竞技氛围~

 

不光是在游戏内,也可以在游戏外发光发热,今年的游戏安全技术竞赛,专门设置了和平精英赛题方向我们期待着看到特种兵在比赛中大展身手~

 

万元现金+万元Q币大礼包

要说今年的竞赛,奖励可是非常的诱人,除了有丰厚的奖金大礼包以及精美的《和平精英》周边,获奖者还将获得腾讯游戏安全实习面试的绿色通道。

 

  • 竞赛面向对象:全球高校学生

  • 竞赛时间:

                           赛事报名3月31日-4月11日

                           线上初赛4月16日-4月18日

                           线上决赛4月23日-4月25日

                           奖项公布4月29日