当前位置:和平精英 >> 最新资讯

吴京正式回归!和平精英3周年敬青年敬精英

2022-05-05 14:56:13发表 | 来源: | 作者:

4月27日,《和平精英》官博发布了一条队长神秘语音,熟悉的声音和背影,或许已隐约告诉特种兵们这位队长的身份。4月28日,《和平精英》品牌代言人、空投行动队长——吴京宣布正式回归!三年前吴京曾担任《和平精英》战地指挥官,在海岛里带着特种兵们一起赢。在三周年之际,吴京正式回归,将带领特种兵们一起迎接三周年庆的到来,体验三周年更多彩蛋玩法。

 和平精英X吴京三周年主KV_20220413.jpg

回归之际,队长吴京也带来了众多“京喜”,他也带来了一部#超燃回归大片,5月5日,一起敬青年敬精英!

和平精英吴京3周年TVC海报_20220429(1).jpg 

【吴京超燃大片 敬青年敬精英】

就算这三年的每一局都不简单

即使前方依然充满未知与不确定

愿我们,也依旧保有一跃而入的勇气!

敬青年,敬精英,敬每一个勇敢进圈的你!

电竞选手.jpg 

运动员.jpg 

宇航员.jpg 

同时,吴京语音包也将于5月1日限时上线,特种兵们可以在游戏内参与活动进行领取。让我们一起打开麦克风交流,跟随队长的语音在精英战场上一起“进圈”!

三年,新的一局,代言人吴京再度回归,成为空投行动队长带领着大家一起见证三年来的成长,无畏艰难大步向前,诠释“我们就是和平精英”!