当前位置:和平精英 >> 最新资讯

5月19日总决赛开战!PEL赛场十五支战队集结完毕!

2022-05-11 11:35:39发表 | 来源: | 作者:

策马扬鞭逐梦前行,披荆斩棘突破重围!2022和平精英PEL春季赛季后赛在昨日落下帷幕,经过两周四轮激烈的争斗,十五支战队陆续到位,将于5月19日展开最激烈的总冠军争夺战!

    第一轮率先晋级的上海NV战队获得20优势积分;第二轮晋级的杭州LGD获得15积分、深圳STE 获得12积分;之后战队的优势积分依次递减。

    强者更强,这是总决赛规则的马太效应,但只要战队不忘梦想,敢于操作,仍旧有无限可能!

    接下来,让我们一起来细数一下将参与总决赛的十五支战队。

第一轮晋级:上海NV战队

    季后赛第一轮比赛过程中,NV战队的表现超群绝伦 稳定制胜出类拔萃!特别是两天沙漠地图展现出绝对压制力!

    DAY1沙漠地图第一场吃到蛋糕之后,DAY2第一场再次上演名场面。先是压制ST战队和VS战队,并且慢慢蚕食,占据南部大半地图。最后成为全场唯一一支满编来到决赛圈的战队,毫无悬念获胜,并把积分冲到榜首。

第二轮晋级:杭州LGD战队、深圳STE战队

    季后赛第二轮比赛,LGD战队表现突出,诚c高光不停!尤其是第二天,LGD连赢两场比赛,从排名第四冲顶积分榜,一时之间风头无两!比赛过程中,LGD表现出筹谋的运营,按捺激情,在其他战队陷入混战之际保存实力来到决赛圈,以高编制优势获得比赛的胜利。

    另外,STE战队状态回暖,团队保持稳定水准,选手们操作无懈可击!在DAY1就稳稳占据积分榜第二的位置,并且最终把晋级名额收入囊中。

 

第三轮晋级:武汉RSG战队、北京JDE战队、成都AG战队

    季后赛第三轮,武汉RSG、北京JDE、成都AG三支战队展现出猛男风范,屡屡秀出高光操作,为观众们带来视觉盛宴!

      RSG战队从第一轮开始就表现突出,但连续两轮都与晋级名额擦肩而过。第三轮RSG再次打出诸多高光场面,以强势的统治力赢得胜利。北京JDE战队DAY1排名第四,通过稳健打法在DAY2连续赢得两场比赛,以第二名的成绩晋级。成都AG战队在季后赛的表现十分亮眼,化身红色流行横扫沙场,第二轮一度登顶积分榜,虽然中间略有波动,第三轮再次突击,成功跻身晋级线。

第四轮晋级:广州TC、东莞ACT等九支战队

    季后赛第四轮,广州TC、东莞ACT、河南JTeam、长沙TEC、江苏KONE、武汉Pero、广州TT、上海4AM、重庆PAI九支战队晋级总决赛。

    广州TC战队作为双周冠军,在季后赛前期却表现低迷,好在及时调整阵容,换入七杀之后战斗指数爆棚,第四轮雄踞积分榜,遥遥领先。

令人惊喜的是,常规赛只晋级过一周的武汉Pero战队DAY1强势崛起,一度登顶积分榜。东莞ACTDAY2火力全开,逆风翻盘,获得两局赛事的胜利,一跃来到积分榜第二!

    铁骨铮铮气冲霄汉,壮志凌云逐梦冠军!以上十五支战队集合完毕,将于5月19日展开2022PEL春季赛最激烈的总冠军争夺战!更多精彩瞬间,更多高光名场面,期待与您不见不散!