当前位置:和平精英 >> 最新资讯

【快手直播】上快手搜“和平精英突变团竞”,参与即有机会赢万元现金大奖

2022-05-13 11:02:25发表 | 来源: | 作者:

从5月10日起到6月10日,快手游戏将联合和平精英官方开启“和平精英突变团竞”活动,在活动期间,创作者可参与和平精英突变团竞阵营大比拼活动,并投稿和平精英突变团竞、和平精英新武器相关内容,即有机会赢取超万元现金奖励!还在等什么?速速上快手搜“和平精英突变团竞”,来参与活动吧!

本次“和平精英突变团竞”活动分为两个赛道,第一个赛道是“突变团竞对抗赛”,第二个赛道是“新武器体验赛”,快手游戏在两个赛道均准备了丰厚的奖励,等你来拿!

赛道一:突变团竞对抗赛

在本赛道开启期间,创作者带话题投稿#和平精英突变团竞#相关内容即可参与活动,同时,还需手动带话题#和平精英突变者#或#和平精英龙息猎手#来选择自己所代表的阵营,带话题#和平精英突变者#将加入突变者阵营,带话题#和平精英龙息猎手#将加入龙息猎手阵营。

在活动结束后,本赛道将评选出两个奖项:

1、优质奖:活动结束后,挑选符合获奖规则的作品,根据播放量等综合质量进行评选,共选出20名创作者发放奖励,奖金安排如下:

TOP1-3(3名):2000元现金

TOP4-10(7名):1000元现金

TOP11-20(10名):700元现金

2、阵营奖:活动结束后,根据投稿量进行阵营PK,在获胜一方阵营中随机挑选符合获奖规则的100人,瓜分1万元Q币。

赛道二:新武器体验赛

在本赛道开启期间,创作者可带话题#和平精英突变团竞#相关内容即可参与活动,同时,还需根据投稿内容手动带话题#和平精英M417#或#和平精英爆炸猎弓#,以此来参与新武器相关分赛道的奖励角逐。

在活动结束后,本赛道将评选出三个奖项:

1、M417奖:活动结束后,挑选符合获奖规则的作品,根据播放量等综合质量进行评选,共选出15名创作者发放奖励,奖金安排如下:

TOP1(1名):1500元现金

TOP2-3(2名):每人获得1000元现金

TOP4-8(5名):每人获得600元现金

TOP9-15(7名):每人获得500元现金

2、爆炸猎弓奖:活动结束后,挑选符合获奖规则的作品,根据播放量等综合质量进行评选,共选出15名创作者发放奖励,奖金安排如下:

TOP1(1名):1500元现金

TOP2-3(2名):每人获得1000元现金

TOP4-8(5名):每人获得600元现金

TOP9-15(7名):每人获得500元现金

3、投稿激励奖:投稿量大于等于3的作者,根据作品总播放量排名,top50瓜分1万Q币,若投稿量相同,则以第一条作品投稿时间最早的作为获奖者。

除此之外,平台用户均可参加和平精英突变电竞抽奖活动,赢取精美游戏道具好礼!

在活动期间,玩家每天均可完成指定任务获得抽奖机会!中奖机会多多!

还等什么?快来快手平台,参与这场专属于特种兵们的狂欢吧!