当前位置:和平精英 >> 最新资讯

浴火重生王者归来! LGD、STE、TC强势晋级PEL总决赛

2022-05-13 11:07:29发表 | 来源: | 作者:

百战成钢心怀热血,激流勇进傲立潮头!2022和平精英职业联赛PEL春季赛总决赛将于5月19日震撼开场!十五支战队已经集结完毕,他们是和平精英的顶尖高手,个个都是PEL赛场的雄狮!即将全力以赴争夺唯一的总冠军!

 

    冲破阴霾浴火重生,不负梦想王者归来!在这条晋级之路上,有三支战队可谓一波三折,从备受质疑到备受瞩目。他们就是杭州LGD战队、深圳STE战队和广州TC战队。经过反思、挣扎、突破,最终迎来新生!PEL总决赛的赛场上有他们的身影,相信比赛将无比精彩!

 

杭州LGD战队:冲破阴霾,乐观起航!

    上个赛季与总冠军擦肩而过的LGD在本赛季初就是夺冠热门,但爆发短暂高光之后就进入了持续低迷。

常规赛直到第六周梨衣归位后终于有所回暖,但状态仍然起伏不定,虽然前两天强势登顶,DAY3终不敌NV稳定发挥痛失第六周周冠。

    季后赛LGD的脱胎换骨,第二轮DAY1,Suki强势爆发,带动LGD沙漠旗开得胜,来到积分榜第四的位置。DAY2,诚C紧随而起,连获4个MVP,CK组合王者回归,带领LGD直冲积分榜榜首!

    这个赛季LGD战队的表现简直就是带着观众坐过山车,刺激而酸爽!季后赛的表现更是横空出世,一骑绝尘!总决赛会否爆发给观众带来更多惊喜?让我们一起期待吧!

 

广州TC战队:赛季王者,浴火重生!

    不得不说,TC战队是这个赛季的超强王者,常规赛第一周就迎来开门红拿到周冠军,紧接着第四周再次用实力证明了战队的实力!Suk更是入选最佳阵容之最佳指挥称号。

    令人意外的是,季后赛第一轮,Suk开场被秒,团队陷入低迷。第一场0分收场,两天十比赛总计62分,距离第一名上海NV战队114分将近一半差距。第二轮雨林局虽然迎来短暂高光,但难挽颓势,总体积分仅收获76分,距离第一名杭州LGD战队将近30分差距。

    幸好TC战队及时作出人员调整,换上擅长近战突击的七杀。第三轮比赛中,七杀和Wyy配合,连连打开近点突破口,本人更是秀出三连暴走的高光场面!TC新阵容可以说是浴火重生凤凰涅槃,第三轮赛事中遥遥领先积分榜晋级总决赛。这套打法会在总决赛发挥怎样的效果?令人无比期待!

 

深圳STE战队:稳如泰山,强势崛起!

    STE战队作为一支老牌战队,曾经拿下不少冠军荣耀,更是上个赛季的总冠军,常规赛的表现则令人心忧。或许是受到比赛模式从FPP第一人称改为TPP第三人称的影响,更明显是因为比赛形式受疫情影响改成线上比赛,STE战队常规赛的表现起伏不定。

    季后赛STE的状态则越来越稳定,第二轮DAY1的时候就凭借着稳定发挥,牢牢占据积分榜第二的位置。DAY2仍旧表现突出,虽然仅吃一个蛋糕,但凭着稳定的淘汰分和多次入围决赛圈获得的排名分,使得STE紧随LGD在第二轮晋级总决赛。

    随着战队状态的恢复,总决赛赛事现场STE的怒吼将再次响起,他们能否延续上一个赛季的火热手感摘得桂冠?

    杭州LGD、深圳STE、广州TC战队突破阴霾、浴火重生,战队实力突飞猛进,最终能否摘得桂冠?让我们一起期待5月19日,2022和平精英PEL春季赛季后赛总决赛开赛在即!敬请锁定各大观赛平台,等你圈定名场面